Delicious feast with alpine view

Eating in the Kaps

Menu

Gedeck "Knuspriges Bauernbrot" A, G
6,00 €
Mit hausgemachtem Aufstrich & Salzbutter
Beef Tatar Bruschetta A, C, F, G, L, M, O
24,00 €
Hausgemachtes Sauerteigbrot in Olivenöl geröstet, rohes Rinderfilet mariniert, mit Ancho- Chili Aioli, frische Petersilie und Trüffel-Pecorino
Kaps Jausen A, G, L, O
16,00 €
Bresaola, Gewürz Osso Collo und Wurzelspeck, Büffelmozzarella, Asmonte Käse, Oliven, halbgetrocknete Tomaten & prickelnde Trauben
Lachsforelle sanft geräuchert aus dem Kaiserwinkl D, F, G, O
21,00 €
Erfrischende Tomaten Salsa, Krenmousse & gegrilltes Ciabatta
Vitello Trota C, D, G, O
21,00 €
Kalbsrücken mit Forellen-Mayo, grünem Apfel-Chutney, Radieschen, frittierten Kapern & Minzöl
Sommer Burrata E, G, H, O
18,00 €
Cremige Burrata auf Zupfsalat, Wassermelone, Feigen, geröstete Pistazien, 12 Jahre gereifter Balsamico, Kürbiskernöl
Sardinenbüchse A, D, F, G, O
16,00 €
Jahrgangssardine, Gurkensalat, Chilibutter, eingelegte Datteltomaten & gegrilltes Weißbrot
Oktopus A, F, G, O, R
44,00 €
Gegrillter Oktopus in Smokey Tomatensauce, Chili-Kartoffeln
Calamari gegrillt A, G, O, R
26,00 €
Weißweinsauce, Zitronengras, frische Kräuter & Ciabatta
Dorade Royal (ca. 400-500g) A, D, G
38,00 €
Wildfang, Zadar Kroatien