Fleisch/Fisch pro Person 89
Dieses Menü ist für diejenigen, die die ganze Bandbreite der Kaps Küche erleben möchten.
Unser Küchenteam beginnt mit einer Auswahl an Vorspeisen, gefolgt von typischen Kaps Hauptgerichten.
Für den süßen Abschluss gibt es eine Auswahl unserer Desserts.
Alle Gerichte werden in der Tischmitte platziert und freundschaftlich und familiär geteilt.
Ab 18:00 Uhr kann der „Tisch voller Köstlichkeiten“ nur für den gesamten Tisch bestellt werden.
Grillgemüse | G
Steak-Pommes
mit Trüffelcreme und Parmesan | G
Süßkartoffel-Wedges
in Chiliöl, Knoblauch & Petersilie
Kohlsprossen
mit gebratenen Speckwürfeln | G
Ofenkartoffel
mit Kräutersauerrahm | G
Baby Karotten
in Kräuterbutter | G
Eingelegtes Wintergemüse
Gemischter Salat
Kräuterbutter
Schaumig geschlagene Bauernbutter mit den besten Almkräutern und einer Prise Meersalz | G, O
Kaps BBQ Sauce
Hausgemachte BBQ Sauce, fein würzig, rauchig und ein wenig feurig | F, L, M, O
Pfefferjus
Kalbsjus, grüner Pfeffer, Schlagobers | G, L, M,O
Mayo Variation
Trüffel, Knoblauch, schwarzer Sesam, Sriracha | C, F, G, L, M, N, O
Chimichurri
Argentinische Steaksauce aus frischen Kräutern, Olivenöl, Knoblauch, Chili und schwarzem Pfeffer
Sauce Hollandaise oder Sauce Bearnaise
Die Hollandaise eine frisch aufgeschlagene Buttersauce aus der klassischen französischen Küche oder Bearnaise verfeinert mit gehacktem Estragon und Kerbel | C, G, L, O
*Jede weitere Beilage oder Sauce wird mit 5,00 € berechnet.
Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
Ruhetag: Dienstag und Mittwoch
DAS Kaps
Ried Kaps 7
A-6370 Kitzbühel
Bitte benutzen Sie die Zufahrt durch den Tunnel des A-ROSA Kitzbühel.
Tel: +43 5356 65660-735
das.kaps@a-rosa.at