Delicious feast with alpine view

Eating in the Kaps

Menu

Gedeck für zwei (auch vegan möglich)A, F, G, L. M, O
12,00 €
Warmes & knuspriges Roggenbrot, Erdäpflkas, Speck- Schnittlauch & Röstzwiebelbutter Pur vegane – Gedeck Variante aus köstlicher Bio Margarine
Beef Tatar Bruschetta A, C, F, G, L, M, O
24,00 €
Hausgemachtes Sauerteigbrot in Olivenöl geröstet, rohes Rinderfilet mariniert, mit Ancho- Chili Aioli, frische Petersilie und Trüffel-Pecorino
Vitello Trota A, C, D, F, G, L, M, O
21,00 €
Kalbsrücken mit Forellen-Mayo, grünes Birnen-Chutney, Radieschen, frittierte Kapern, Minzöl
Apfel-Carpaccio Kronprinz Rudolf vegan
18,00 €
Kronprinz Rudolf Apfel, Staudensellerie-Vinaigarette, gegrillte Austernpilze, Rote Krencreme, Pistazien & Gartenkresse
Goldforellen-Tatar A, D, F, G, H, O
21,00 €
Goldforelle aus dem Kaiserwinkl Quellteich, Saiblingskaviar, Topinamburchips, Salzzitronencreme & Haselnuss-Malzbrot
Sardinenbüchse A, D, F, G, O
18,00 €
Jahrgangssardine, Wakamesalat, Chilibutter, eingelegte Datteltomaten & gegrilltes Weißbrot
Winter Burrata G, O
16,00 €
Cremiger Burrata auf Vogerlsalat, Orangen, Feigen, karamellisierte Mandeln, 12 Jahre gereifter Balsamico, Kürbiskernöl
Oktopus A, B, C, F, G, O, R
44,00 €
Täglich wechselndes Fischgericht
Tipp: Catch of the Day
Täglich wechselndes Fischgericht
Pappardelle A, C, G, O
25,00 €
Frische Pappardelle mit Guanciale, Pecorino, Trüffel & schwarzem Pfeffer
Aubergine (Vegan) A, F, H, O
22,00 €
Auf Focaccia vom Lavasteingrill, Karottencreme, Tomatensalsa & Gremolata
Aubergine (vegetarisch) A, C, F, G, H, O
27,00 €
mit Wachsei & feinem Schaftopfen
Dorade Royal vom Lavasteingrill A, D, F, H, N, O
32,00 €
Kräuterbutter Kartoffeln, Babyspinat
Spaghetti Aglio e Olio A, B, C, F, G, O, R
36,00 €
Frische Spaghetti mit Garnelen, Jakobsmuscheln & geschmorte Paprika
Rinderfilet ab 150 g–300 g (pro 100 g)
23,00 €
das Rinderfilet oder Tenderloin ist das beliebteste Teilstück vom Rind der unter dem Roastbeef sitzt. Es ist sehr feinfaserig und zart, mit einem durchschnittlichen Fettanteil von 3 bis 4,5 % auch sehr mager.
Chateaubriand (pro 100 g)
23,00 €
Chateaubriand, ist ein „doppeltes Steak“ aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten. (ab 400–600 g)
Tomahawk (pro 100 g)
19,00 €
Aus dem hinteren Teil der Hochrippe vom Rind stammt das extra dick geschnittene Tomahawk-Steak. (ab ca. 1,2 kg pro Stück)
Porterhouse (pro 100 g)
19,00 €
Das Porterhouse ist ein Cut aus dem hinteren Rinderrücken, mit großen Roastbeef-Anteil und dem Mittelstück des Filets. Sein Knochen in T-Form verleiht dem Fleisch zusätzlich Geschmack und Saftigkeit. (ab ca. 1 kg pro Stück)
Rib-Eye-Steak (pro 100 g)
17,00 €
Das Rib-Eye-Steak wird ohne Knochen aus der Hochrippe, dem Rinderrücken zwischen der 8 und 12 Rippe geschnitten, zwischen dem Rindernacken und dem Roastbeef. (ab 300 g)
Perlhuhnbrust Supreme A, C, F, G, L, O
36,00 €
Label Rouge Freiland Hendl, mit gegrillten Honigkarotten, Zitronenbutter Risotto
Lammkarree A, C, F, G, O
44,00 €
Lammkrone rosa gebraten, Parmesan Polenta, Tempura Brokkoli, Granatapfel Sauce
Grill House Burger A, E, F, L, M, N, O
36,00 €
250 g Dry Aged Ribeye Patty vom Grill, Brioche Bun, Tomatenrelish, Trüffel- Mayonnaise, Riesengarnele, Onion Rings

In addition, a supplement* ...

... and a sauce of your choice

Grilled vegetables
Green asparagus, baby carrots, corn on the cob & zucchini tossed in Korean BBQ sauce.

Truffle Parmesan Fries
Potato Crispers with Truffle Butter and Parmesan

Creamy pumpkin puree
with dill & fried onion

Homemade sweet potato wedges
in chili oil, garlic & parsley

Crispy sweet pea pods
with cubes of smoked bacon

Spinach

Alm herb butter

Kaps barbecue sauce

Cognac pepper jus

Mayo variation

Chimichurri

Mediterranean Hollandaise Sauce

PIMP YOUR STEAK

1 pc. Grilled king prawn | 8,00 €

1 fried egg in brown butter | 4,00 €

*Each additional side dish or sauce will be charged with 5,00 €.

Délice von dunkler Schokolade
16,00 €
Blutorangensorbet, Haselnuss
Crème brûlée & Himbeere
16,00 €
Sorbet & Champagner
12,00 €
Auswahl an hausgemachten Schokoladenpralinen 4 Stk.
12,00 €
2016 Cuvée Beerenauslese 0.1l
18,00 €
Weinlaubenhof Kracher, Illmitz, Burgenland Chardonnay, Bouvier, Welschriesling
2007 Forticus 0,1l
22,00 €
Weingut Graf Hardegg, Seefeld-Kadolz, Weinviertel Merlot
2014 Banyuls Vin Doux Naturel 0,1l
10,00 €
Gérard Bertrand, Adissan Grenache Noir, Grenache Gris
2008 Vin Santo DOC 0,1l
25,00 €
Fattoria di Fèlsina, Siena, Toskana Sangiovese, Trebbiano

Coffee specialties

Espresso
€ 3,20
Espresso, entkoffeiniert
€ 3,20
Espresso Macchiato
€ 3,50
Doppelter Espresso
€ 4,90
Cappuccino
€ 4,20
Latte Macchiato
€ 4,80
Verlängerter
€ 3,50
Verlängerter, entkoffeniert
€ 3,50

Tea specialties

Refreshing Mint
€ 6,50
Fruity Camomile
€ 6,50
Sweet Berries
€ 6,50
Verveine
€ 6,50
Green Dragon
€ 6,50
Earl Grey
€ 6,50

Special features from the digestif barrel

Herzog Nusserl
€ 9,00
Herzog Zirbe
€ 9,00
Herzog Marille
€ 7,00
Herzog Williams
€ 7,00
Herzog Waldhimbeerbrand
€ 14,00
Ziegler XXL Alte Zwetschke
€ 16,00
Nonino Chardonny Grappa
€ 8,00
Nonino Merlot Grappa
€ 9,00
Bocchino Grappa di Barolo
€ 12,00
Martell Cordon Bleu
€ 18,00
Hennessy XO
€ 22,00